28 июня 2004, 18:25

Московские кондитеры осуществляют проект по закладке ореховых плантаций в Абхазии

В Абхазии с краткосрочным визитом побывал Генеральный директор холдинга "Объединенные кондитеры", президент концерна "Бабаевский" Сергей Насенко. Насенко встретился с главой правительства Раулем Хаджимбой и обсудил с ним  перспективы деятельности концерна "Бабаевский" в Абхазии, а также вопросы инвестирования программ сельского хозяйства. В сопровождении директора торгового дома "Сухум  - Бабаевский" Беслана Кварчии Сергей Насенко побывал на ореховых плантациях.

Торговым дом "Сухум - Бабабевский" при поддержке московских бизнесменов с 2001 года осуществляет проект по закладке ореховых плантаций в Абхазии. В настоящее время общая площадь насаждений составляет 450 га в Сухумском  и Очамчирском районах. В  этом году ожидается первый пробный урожай. В воскресенье, 27 июня, на государственной даче в Новом Афоне в честь генерального директора холдинга "Объединенные кондитеры" Сергея Насенко состоялся прием,  на котором присутствовали спикер парламента Нугзар Ашуба и премьер-министр Рауль Хаджимба. 

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей