28 июня 2004, 11:06

В Ингушетии предотвращен крупный теракт

26 июня при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов Ингушетии обнаружили на окраине селения Али-Юрта Назрановского района крупный тайник с боеприпасами.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили в МВД РИ. По данным оперативников, из тайника изъяты четыре противотанковые реактивных снаряда "Фагот". "В пятницу вечером оперативники получили информацию о том, что в ближайшие дни боевики готовят нападение на Правительственные объекты в городе Магасе, - рассказал источник в МВД республики. - При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники мобильного отряда МВД республики обнаружили на окраине селения Али-Юрта готовые к применению противотанковые установки "Фагот". По словам специалистов, все 4 снаряда  были направлены в сторону города Магаса".
 
Боеприпасы были обезврежены прибывшими на место происшествия саперами. По данному факту прокуратура РИ возбудила уголовное дело по статье "терроризм" УК РФ. Ведется поиск причастных к подготовке теракта лиц.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

Архив новостей
Все SMS-новости