28 июня 2004, 10:58

Глава Ингушетии опровергает сообщения о предупреждении УФСБ о готовящейся акции боевиков

Президент Ингушетии Мурат Зязиков опроверг информацию о том, что спецслужбы давали превентивные данные о готовящейся диверсии боевиков в Ингушетии в ночь на 22 июня.

"Заявления о том, что кто-то располагал упреждающей информацией о готовящейся диверсии боевиков и докладывал эту информацию руководству и МВД Ингушетии, не соответствуют действительности", - заявил Зязиков в интервью в воскресенье вечером, 27 июня. "Никакой превентивной информации о подготовке боевиками нападений мы не получали", - сказал он.

Руководство МВД Ингушетии не получало из других правоохранительных органов сведений о готовящейся акции боевиков, подчеркнул президент. Таким образом, Зязиков, по сути, вступил в открытый конфликт с руководством республиканского ФСБ, которое заявило, что предупреждало ингушское МВД о готовящемся вторжении.

По официальным данным правительства Ингушетии, в результате террористического рейда боевиков в Ингушетии в ночь на 22 июня 98 человек погибли, 104 получили ранения.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 12:45

19 апреля 2018, 11:49

19 апреля 2018, 11:16

19 апреля 2018, 11:08

19 апреля 2018, 11:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей