26 июня 2004, 15:18

В Чечне боевики похитили двух местных жителей

В Грозном похищен местный житель с целью получения крупного денежного выкупа, сообщил в субботу, 26 июня, представитель регионального оперативного штаба контртеррористической операции на Северном Кавказе полковник Илья Шабалкин. Он отметил, что в ходе расследования похищения жителя Грозного Гадаева стало известно, что его похитили члены банды Юнусова, который ранее состоял в так называемом "департаменте службы безопасности Ичкерии". Юнусов также был организатором банды, занимавшейся похищением людей с целью выкупа.

Как отметил Шабалкин, боевики с оружием похитили Гадаева и на автомашине УАЗ-469 без номеров привезли его в здание Дома престарелых в район Черноречье Заводского района Грозного. Они потребовали у родственников похищенного выкуп в размере $10 тыс.
Позднее бандиты на "Волге" и "УАЗе" прибыли в селение Гойты, где совершили похищение гражданина Демельханова, за освобождение которого потребовали $300 тыс., два автомобиля "УАЗ" и два автомобиля ВАЗ-21213, сообщил Шабалкин.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей