26 июня 2004, 13:04

В Нагорном Карабахе завершилось выдвижение кандидатов на муниципальные выборы

Как сказал в интервью корреспонденту "Кавказского узла" председатель ЦИК НКР Сергей Давидян, на 202 места глав общин выдвинуто 404 кандидатов. На пост мэра Степанакерта выдвинуто 10 человек, среди которых фаворитами являются председатель комиссии по социальным вопросам парламента НКР Эдуард Агабекян, который недавно создал общественно-политическую организацию "Движение 88", и нынешний мэр Амик Аванесян, кандидатуру которого в ходе прошедших выборов поддерживал провластный Союз "Демократический Арцах".

Комментируя последние заявления председателя ЦИК Азербайджана о том, что Центризбирком АР намерен препятствовать участию в муниципальных выборах НКР иностранных наблюдателей, Сергей Давидян отметил, что приглашение наблюдателей - это прерогатива карабахских властей. Вполне возможно, что на эти выборы иностранные наблюдатели вообще приглашены не будут. Напомним, что третьи по счету муниципальные выборы в Нагорном Карабахе намечены на 8 августа.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости