26 июня 2004, 13:04

В Нагорном Карабахе завершилось выдвижение кандидатов на муниципальные выборы

Как сказал в интервью корреспонденту "Кавказского узла" председатель ЦИК НКР Сергей Давидян, на 202 места глав общин выдвинуто 404 кандидатов. На пост мэра Степанакерта выдвинуто 10 человек, среди которых фаворитами являются председатель комиссии по социальным вопросам парламента НКР Эдуард Агабекян, который недавно создал общественно-политическую организацию "Движение 88", и нынешний мэр Амик Аванесян, кандидатуру которого в ходе прошедших выборов поддерживал провластный Союз "Демократический Арцах".

Комментируя последние заявления председателя ЦИК Азербайджана о том, что Центризбирком АР намерен препятствовать участию в муниципальных выборах НКР иностранных наблюдателей, Сергей Давидян отметил, что приглашение наблюдателей - это прерогатива карабахских властей. Вполне возможно, что на эти выборы иностранные наблюдатели вообще приглашены не будут. Напомним, что третьи по счету муниципальные выборы в Нагорном Карабахе намечены на 8 августа.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей