26 июня 2004, 13:04

В Нагорном Карабахе завершилось выдвижение кандидатов на муниципальные выборы

Как сказал в интервью корреспонденту "Кавказского узла" председатель ЦИК НКР Сергей Давидян, на 202 места глав общин выдвинуто 404 кандидатов. На пост мэра Степанакерта выдвинуто 10 человек, среди которых фаворитами являются председатель комиссии по социальным вопросам парламента НКР Эдуард Агабекян, который недавно создал общественно-политическую организацию "Движение 88", и нынешний мэр Амик Аванесян, кандидатуру которого в ходе прошедших выборов поддерживал провластный Союз "Демократический Арцах".

Комментируя последние заявления председателя ЦИК Азербайджана о том, что Центризбирком АР намерен препятствовать участию в муниципальных выборах НКР иностранных наблюдателей, Сергей Давидян отметил, что приглашение наблюдателей - это прерогатива карабахских властей. Вполне возможно, что на эти выборы иностранные наблюдатели вообще приглашены не будут. Напомним, что третьи по счету муниципальные выборы в Нагорном Карабахе намечены на 8 августа.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей