26 июня 2004, 12:48

В Ингушетии проводятся крупномасштабные антитеррористические мероприятия

Крупномасштабные антитеррористические мероприятия проходят в настоящее время в Ингушетии. Об этом сообщил 26 июня источник в силовых структурах региона.

"Силами подразделений 58-й армии МО РФ и Внутренних войск МВД России от горной части до административной границы со Ставропольским краем закрыто Ассиновское ущелье. Прикрытие столицы Ингушетии Магаса будет осуществлять батальонная маневренная группа 58-й армии и маневренная группа МВД РФ, усиленная бронетехникой во взаимодействии с органами МВД Ингушетии", - отметил собеседник агентства.

По его словам, за истекшие сутки в республике обстановка оставалась спокойной и контролируемой силовыми структурами Ингушетии и федерального центра.

Источник также сообщил, что правоохранительные органы республики совместно с силовыми структурами федерального центра осуществляют поиск боевиков, совершивших нападение на Ингушетию. "Повсеместно проводятся проверки паспортного режима. Очень активно идет работа по установлению и задержанию местных жителей, которые участвовали в составе бандгрупп в вооруженном нападении на населенные пункты республики. Работа идет достаточно успешно. Попались живые, и они потихоньку сдают тех, кто был с ними", - отметил собеседник агентства. Он также добавил, что задержанных "за два десятка зашло".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей