26 июня 2004, 12:48

В Ингушетии проводятся крупномасштабные антитеррористические мероприятия

Крупномасштабные антитеррористические мероприятия проходят в настоящее время в Ингушетии. Об этом сообщил 26 июня источник в силовых структурах региона.

"Силами подразделений 58-й армии МО РФ и Внутренних войск МВД России от горной части до административной границы со Ставропольским краем закрыто Ассиновское ущелье. Прикрытие столицы Ингушетии Магаса будет осуществлять батальонная маневренная группа 58-й армии и маневренная группа МВД РФ, усиленная бронетехникой во взаимодействии с органами МВД Ингушетии", - отметил собеседник агентства.

По его словам, за истекшие сутки в республике обстановка оставалась спокойной и контролируемой силовыми структурами Ингушетии и федерального центра.

Источник также сообщил, что правоохранительные органы республики совместно с силовыми структурами федерального центра осуществляют поиск боевиков, совершивших нападение на Ингушетию. "Повсеместно проводятся проверки паспортного режима. Очень активно идет работа по установлению и задержанию местных жителей, которые участвовали в составе бандгрупп в вооруженном нападении на населенные пункты республики. Работа идет достаточно успешно. Попались живые, и они потихоньку сдают тех, кто был с ними", - отметил собеседник агентства. Он также добавил, что задержанных "за два десятка зашло".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 12:00

24 июля 2017, 11:48

24 июля 2017, 11:46

24 июля 2017, 11:39

24 июля 2017, 10:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей