26 июня 2004, 12:48

В Ингушетии проводятся крупномасштабные антитеррористические мероприятия

Крупномасштабные антитеррористические мероприятия проходят в настоящее время в Ингушетии. Об этом сообщил 26 июня источник в силовых структурах региона.

"Силами подразделений 58-й армии МО РФ и Внутренних войск МВД России от горной части до административной границы со Ставропольским краем закрыто Ассиновское ущелье. Прикрытие столицы Ингушетии Магаса будет осуществлять батальонная маневренная группа 58-й армии и маневренная группа МВД РФ, усиленная бронетехникой во взаимодействии с органами МВД Ингушетии", - отметил собеседник агентства.

По его словам, за истекшие сутки в республике обстановка оставалась спокойной и контролируемой силовыми структурами Ингушетии и федерального центра.

Источник также сообщил, что правоохранительные органы республики совместно с силовыми структурами федерального центра осуществляют поиск боевиков, совершивших нападение на Ингушетию. "Повсеместно проводятся проверки паспортного режима. Очень активно идет работа по установлению и задержанию местных жителей, которые участвовали в составе бандгрупп в вооруженном нападении на населенные пункты республики. Работа идет достаточно успешно. Попались живые, и они потихоньку сдают тех, кто был с ними", - отметил собеседник агентства. Он также добавил, что задержанных "за два десятка зашло".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости