26 июня 2004, 11:49

Приостановлена деятельность ряда строительных организаций Чечни

Отдел Южного окружного филиала Федерального лицензионного центра при Госстрое России на территории Чечни приостановил деятельность некоторых организаций, осуществляющих строительные работы. Как сообщил начальник отдела лицензирования Турко Мунаев, при плановой проверке на предмет соблюдения лицензионных требований и условий, обеспечивающих безопасность, надежность и сохранность зданий, были выявлены нарушения. В результате отдел приостановил деятельность около двадцати организаций, более чем 40 предприятиям вынесены предупреждения. Среди них ООО "Агрострой", ООО "Мосстрой-2002", ЗАО "Югстроймонтаж". Подобные проверки отдел проводит ежеквартально. За это время проверяется деятельность 30-35 организаций и фирм.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей