26 июня 2004, 11:32

Утвержден гимн Чечни

Государственный Совет Чеченской Республики на днях утвердил гимн ЧР. На последнем завершающем заседании комиссии по разработке символики ЧР горячо обсуждались четыре варианта гимна. Как сообщили в пресс-службе Госсовета ЧР, комиссия остановила свой выбор на варианте, представленном композитором Умаром Бексултановым. Авторы слов гимна - Хож-Ахмед Кадыров и Махаш Воздингов. "Отныне на всех мероприятиях государственной важности, - сказал председатель комиссии по разработке символики ЧР Денилбек Тамкаев, - будет звучать гимн Чеченской Республики".

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей