26 июня 2004, 11:28

В Тбилиси пройдет 8-й международный джаз-фестиваль

В Тбилиси откроется 8-й Международный Тбилисский джаз-фестиваль. Об этом сообщили организаторы фестиваля - грузинская компания "Истерн Промоушен".

По информации организаторов, тбилисский джаз-фестиваль пройдет под патронажем первой леди Грузии Сандры Рулофс при поддержке посольства США в Грузии, министерства культуры и спорта Грузии и мэрии Тбилиси.

Фестивальные концерты пройдут в Тбилисской филармонии, на Черепашьем озере в центре Тбилиси и в развлекательном центре "Аджара Мюзик-холл". Стоимость билетов на все концерты - 100 лари.

В программе фестиваля выступления Джона Маклафлина с проектом "Шакти" при участии Захира Хусейна, тбилисского "Биг-бенда" с участием известных грузинских исполнителей Мераба Сепашвили, Нино Катамадзе, Александра Хомерики, Нануки Битадзе, Левана Шенгелия, а также российского исполнителя Виктора Хусейнова.

На фестивале выступят также лидер поп-джаза Крис Боти и его группа из США, а также обладатель 10-й премий "Грэмми" Бобби Макферинс из США с сольным концертом. Легендарная звезда джаза Майкл Фрэнкс даст два концерта в рамках фестиваля.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей