26 июня 2004, 11:28

В Тбилиси пройдет 8-й международный джаз-фестиваль

В Тбилиси откроется 8-й Международный Тбилисский джаз-фестиваль. Об этом сообщили организаторы фестиваля - грузинская компания "Истерн Промоушен".

По информации организаторов, тбилисский джаз-фестиваль пройдет под патронажем первой леди Грузии Сандры Рулофс при поддержке посольства США в Грузии, министерства культуры и спорта Грузии и мэрии Тбилиси.

Фестивальные концерты пройдут в Тбилисской филармонии, на Черепашьем озере в центре Тбилиси и в развлекательном центре "Аджара Мюзик-холл". Стоимость билетов на все концерты - 100 лари.

В программе фестиваля выступления Джона Маклафлина с проектом "Шакти" при участии Захира Хусейна, тбилисского "Биг-бенда" с участием известных грузинских исполнителей Мераба Сепашвили, Нино Катамадзе, Александра Хомерики, Нануки Битадзе, Левана Шенгелия, а также российского исполнителя Виктора Хусейнова.

На фестивале выступят также лидер поп-джаза Крис Боти и его группа из США, а также обладатель 10-й премий "Грэмми" Бобби Макферинс из США с сольным концертом. Легендарная звезда джаза Майкл Фрэнкс даст два концерта в рамках фестиваля.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии