26 июня 2004, 11:28

В Тбилиси пройдет 8-й международный джаз-фестиваль

В Тбилиси откроется 8-й Международный Тбилисский джаз-фестиваль. Об этом сообщили организаторы фестиваля - грузинская компания "Истерн Промоушен".

По информации организаторов, тбилисский джаз-фестиваль пройдет под патронажем первой леди Грузии Сандры Рулофс при поддержке посольства США в Грузии, министерства культуры и спорта Грузии и мэрии Тбилиси.

Фестивальные концерты пройдут в Тбилисской филармонии, на Черепашьем озере в центре Тбилиси и в развлекательном центре "Аджара Мюзик-холл". Стоимость билетов на все концерты - 100 лари.

В программе фестиваля выступления Джона Маклафлина с проектом "Шакти" при участии Захира Хусейна, тбилисского "Биг-бенда" с участием известных грузинских исполнителей Мераба Сепашвили, Нино Катамадзе, Александра Хомерики, Нануки Битадзе, Левана Шенгелия, а также российского исполнителя Виктора Хусейнова.

На фестивале выступят также лидер поп-джаза Крис Боти и его группа из США, а также обладатель 10-й премий "Грэмми" Бобби Макферинс из США с сольным концертом. Легендарная звезда джаза Майкл Фрэнкс даст два концерта в рамках фестиваля.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей