25 июня 2004, 18:46

Суд санкционировал арест двоих подозреваемых в атаке в Ингушетии

В Ингушетии арестованы двое подозреваемых в причастности к нападению на Ингушетию в ночь на 22 июня.

"В настоящее время арестованы двое подозреваемых", - сообщил в пятницу, 25 июня, начальник УФСБ по Ингушетии Сергей Коряков.

Он отказался конкретизировать в чем конкретно подозреваются арестованные - в пособничестве боевикам, в участии в боестолкновениях или других деяниях - ссылаясь на следственную тайну. Начальник УФСБ не стал также уточнять являются ли арестованные местными жителями.

"Судебное решение о применении санкции пресечения в отношении этих лиц было принято под давлением неопровержимых доказательств и достаточно веских оснований", - пояснил Коряков.

Он также прокомментировал сведения о числе задержанных подозреваемых, появлявшиеся в последние дни в СМИ. "Действительно на определенный момент были верны сведения и в 20 человек задержанных, и в 14.

Однако, часть из задержанных после проверки отпускалась, задерживались другие лица", - сказал начальник УФСБ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей