25 июня 2004, 18:46

Суд санкционировал арест двоих подозреваемых в атаке в Ингушетии

В Ингушетии арестованы двое подозреваемых в причастности к нападению на Ингушетию в ночь на 22 июня.

"В настоящее время арестованы двое подозреваемых", - сообщил в пятницу, 25 июня, начальник УФСБ по Ингушетии Сергей Коряков.

Он отказался конкретизировать в чем конкретно подозреваются арестованные - в пособничестве боевикам, в участии в боестолкновениях или других деяниях - ссылаясь на следственную тайну. Начальник УФСБ не стал также уточнять являются ли арестованные местными жителями.

"Судебное решение о применении санкции пресечения в отношении этих лиц было принято под давлением неопровержимых доказательств и достаточно веских оснований", - пояснил Коряков.

Он также прокомментировал сведения о числе задержанных подозреваемых, появлявшиеся в последние дни в СМИ. "Действительно на определенный момент были верны сведения и в 20 человек задержанных, и в 14.

Однако, часть из задержанных после проверки отпускалась, задерживались другие лица", - сказал начальник УФСБ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей