25 июня 2004, 17:30

В связи с фактами коррупции в Грузии расформирована служба судебной психиатрической экспертизы

В Грузии, по решению министра здравоохранения, расформирована служба судебной психиатрической экспертизы. Функцию этой службы будут выполнять специальные группы психиатров, имеющие право на представление суду медицинского заключения. Об этом сообщил на пресс-конференции в пятницу, 25 июня, министр здравоохранения Грузии Владимир Чипашвили.

По словам министра, он вынужден был принять такое решение в связи с фактами коррупции в службе судебной психиатрической экспертизы.

Отныне медицинское заключение будут представлять суду "честные, порядочные и опытные люди, имеющие квалификацию экспертов психиатрии", - отметил Владимир Чипашвили.  По его словам, в ближайшее время в Грузию прибудут представители международных организаций для проведения консультаций по данному вопросу.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии