25 июня 2004, 17:30

В связи с фактами коррупции в Грузии расформирована служба судебной психиатрической экспертизы

В Грузии, по решению министра здравоохранения, расформирована служба судебной психиатрической экспертизы. Функцию этой службы будут выполнять специальные группы психиатров, имеющие право на представление суду медицинского заключения. Об этом сообщил на пресс-конференции в пятницу, 25 июня, министр здравоохранения Грузии Владимир Чипашвили.

По словам министра, он вынужден был принять такое решение в связи с фактами коррупции в службе судебной психиатрической экспертизы.

Отныне медицинское заключение будут представлять суду "честные, порядочные и опытные люди, имеющие квалификацию экспертов психиатрии", - отметил Владимир Чипашвили.  По его словам, в ближайшее время в Грузию прибудут представители международных организаций для проведения консультаций по данному вопросу.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии