25 июня 2004, 17:30

В связи с фактами коррупции в Грузии расформирована служба судебной психиатрической экспертизы

В Грузии, по решению министра здравоохранения, расформирована служба судебной психиатрической экспертизы. Функцию этой службы будут выполнять специальные группы психиатров, имеющие право на представление суду медицинского заключения. Об этом сообщил на пресс-конференции в пятницу, 25 июня, министр здравоохранения Грузии Владимир Чипашвили.

По словам министра, он вынужден был принять такое решение в связи с фактами коррупции в службе судебной психиатрической экспертизы.

Отныне медицинское заключение будут представлять суду "честные, порядочные и опытные люди, имеющие квалификацию экспертов психиатрии", - отметил Владимир Чипашвили.  По его словам, в ближайшее время в Грузию прибудут представители международных организаций для проведения консультаций по данному вопросу.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей