25 июня 2004, 16:27

В Ростове-на-Дону ливнем подтоплено несколько десятков домов

В Ростове-на-Дону после ливня подтоплено несколько десятков домов, из некоторых эвакуированы жители. Как сообщили в пресс-службе Управления ГО и ЧС области, только в Ростове спасателям пришлось снять с крыш затопленных домов 15 человек. В настоящее время значительная часть домов в областном центре обесточена.

Как сообщили в пресс-службе, самый высокий уровень воды был на привокзальной площади города. По области самый пострадавший - Мартыновский район, где подмыты и частично разрушены оказались несколько домов. В настоящее время на месте работает комиссия по чрезвычайным ситуациям, оценивает нанесенный ущерб.

После ливня, который начался накануне около 21.00, уровень воды в некоторых районах Ростова доходит до 70 см, затоплены многие автомагистрали. 

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей