25 июня 2004, 16:27

В Ростове-на-Дону ливнем подтоплено несколько десятков домов

В Ростове-на-Дону после ливня подтоплено несколько десятков домов, из некоторых эвакуированы жители. Как сообщили в пресс-службе Управления ГО и ЧС области, только в Ростове спасателям пришлось снять с крыш затопленных домов 15 человек. В настоящее время значительная часть домов в областном центре обесточена.

Как сообщили в пресс-службе, самый высокий уровень воды был на привокзальной площади города. По области самый пострадавший - Мартыновский район, где подмыты и частично разрушены оказались несколько домов. В настоящее время на месте работает комиссия по чрезвычайным ситуациям, оценивает нанесенный ущерб.

После ливня, который начался накануне около 21.00, уровень воды в некоторых районах Ростова доходит до 70 см, затоплены многие автомагистрали. 

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей