25 июня 2004, 15:52

В лагерях чеченских беженцев устроены облавы на ингушских боевиков

Правоохранительные органы Ингушетии провели проверки в местах компактного проживания вынужденных переселенцев из Чечни и задержали ряд лиц по подозрению в причастности к атаке боевиков на ряд населенных пунктов республики в ночь на 22 июня.

"Эти проверки в местах проживания переселенцев были результативными, иначе в них не было смысла. Мы основывались на имеющейся информации и задержали некоторое количество подозреваемых", - заявил сегодня исполняющий обязанности министра внутренних дел Ингушетии Беслан Хамхоев.

Вместе с тем он отказался назвать точное число задержанных, ссылаясь на следственную тайну.

При этом глава ингушского МВД подчеркнул, что проверки мест проживания беженцев проводились "строго в рамках закона". "Мы действовали адресно, операции проводились только после получения веских на то оснований", - отметил Хамхоев.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей