25 июня 2004, 15:44

Дипломаты России и Грузии обсудили ситуацию в Южной Осетии

В Тбилиси в пятницу, 25 июля, состоялись переговоры министра иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили и российской делегации, возглавляемой статс-секретарем, первым замминистра иностранных дел РФ Валерием Лощининым по урегулированию в Южной Осетии.

"Основная тема беседы в Тбилиси касалась состояния российско-грузинских отношений, и мы выразили удовлетворение по поводу позитивной динамики их развития", - сказал В.Лощинин журналистам.

"Что касается детального обсуждения, то оно касалось проблематики Южной Осетии с точки зрения создания условий необходимых для политического урегулирования этой проблемы в рамках Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино- юго-осетинского конфликта", - сообщил российский дипломат.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей