25 июня 2004, 15:39

Среди напавших на Ингушетию боевиков были жители Кабардино-Балкарии

Среди напавших в ночь на 22 июня на населенные пункты Ингушетии боевиков предположительно были жители Кабардино-Балкарии. "Такая информация (об участии жителей КБР в бандитском рейде) есть, она проверяется", - заявил на совещании в МВД Кабардино-Балкарии сегодня начальник УБОП республиканского МВД Феликс Шурдумов.

Совещание, в котором участвовали руководители городских и районных отделений милиции республики, было посвящено вопросам мобилизации личного состава МВД для предотвращения террористической угрозы.

Заместитель начальника службы криминальной милиции Наурби Жамборов подчеркнул, что приказом министра внутренних дел КБР Хачима Шогенова в МВД КБР создан временный оперативный штаб по координации действий личного состава МВД в рамках начавшейся операции "Вихрь-aнтитеррор". По плану "Крепость" укреплены дежурные части ГРОВД, усилена охрана зданий милиции, удвоены посты ДПС.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей