25 июня 2004, 15:25

Сторонники правящей партии Грузии требуют у Д.Абашидзе "вернуть деньги, украденные у народа"

Сторонники правящей партии Грузии "Национальное движение - Демократы" проводят сегодня, 25 июня, в Батуми митинг у дома, в котором проживает дочь экс-главы Аджарии Аслана Абашидзе Диана. Участники акции не разделяют утверждения Д.Абашидзе, что власти Грузии предъявляют ее семье необоснованные обвинения в неуплате налогов, и с их стороны имеют место агрессия и давление. "На такие утверждения семья Абашидзе не имеет морального права", - заявляют участники акции и требуют от семьи экс-главы Аджарии вернуть деньги, которые "украли у народа". Сумму в 22 млн долл., которая фигурирует в деле, митингующие считают сильно заниженной.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии