25 июня 2004, 15:25

Сторонники правящей партии Грузии требуют у Д.Абашидзе "вернуть деньги, украденные у народа"

Сторонники правящей партии Грузии "Национальное движение - Демократы" проводят сегодня, 25 июня, в Батуми митинг у дома, в котором проживает дочь экс-главы Аджарии Аслана Абашидзе Диана. Участники акции не разделяют утверждения Д.Абашидзе, что власти Грузии предъявляют ее семье необоснованные обвинения в неуплате налогов, и с их стороны имеют место агрессия и давление. "На такие утверждения семья Абашидзе не имеет морального права", - заявляют участники акции и требуют от семьи экс-главы Аджарии вернуть деньги, которые "украли у народа". Сумму в 22 млн долл., которая фигурирует в деле, митингующие считают сильно заниженной.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей