25 июня 2004, 13:07

Бывший руководитель администрации президента Абхазии Геннадий Гагулия возглавил Торгово-промышленную палату республики

Геннадий Гагулия, освобожденный 18 июня с должности руководителя администрации Владислава Ардзинбы, вновь возглавил Торгово-промышленную палату (ТПП), которую сам и создавал. Решение о назначении Гагулии президентом ТПП приняли 24 июня на заседании правления палаты. Предшественник Гагулии на этом посту - бывший министр сельского хозяйства Юрий Акаба - сложил с себя полномочия и попросил перевода на должность с меньшим объёмом работы. Акаба заявил, что намерен продолжать научную деятельность. Члены правления единогласно проголосовали за Гагулию, полтора года назад уже занимавшего эту должность.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости