25 июня 2004, 12:59

В Кабардино-Балкарии состоялись соревнования по тхэкван-до на кубок "Эльбруса"

Сборная юношеская команда Адыгеи по ВТФ, состоящая из 22 спортсменов, приняла участие соревнованиях, которые недавно проходили в г. Тырныаузе Кабардино-Балкарской республики. На кубок "Эльбруса" традиционно приезжают сильнейшие бойцы Северного Кавказа. Поэтому тхэквандисты из Адыгеи предпочли соревнования в Кабардино-Балкарии, а не те, что проходили одновременно с ними в г. Сочи.

Спортсмены из Адыгеи завоевали 9 золотых, 3 серебряных и 3 бронзовые награды. По количеству золотых медалей сборная Адыгеи сравнялась с фаворитом турнира - командой Дагестана, в общекомандном зачете заняла 2 место. Сборная Дагестана предложила сборной Адыгеи провести совместные тренировочные сборы.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей