25 июня 2004, 12:41

В Армении создана новая организация по защите прав потребителей

В Армении создана новая организация по защите прав потребителей - это "Национальная академия потребителей Армении", включающая пять юридических лиц. Об этом сообщила журналистам председатель новой организации, член национальной ассоциации потребителей "Анна" Мелита Акопян. По ее словам, "Национальная академия потребителей Армении" в состоянии защитить интересы потребителей лучше, чем занимающиеся этим в настоящее время отдельные организации. Так, каждый из различных отделов Национальной академии потребителей будет осуществлять контроль в определенной сфере. Предусматривается организовать отделы по маркетингу, качеству, услугам населению, антимонопольный и антикоррупционный отделы. М.Акопян сообщила, что академия планирует активно сотрудничать с государственными и международными структурами. Деятельность организации будет осуществляться за счет грантовых средств от организаций-доноров.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Архив новостей