25 июня 2004, 12:41

В Армении создана новая организация по защите прав потребителей

В Армении создана новая организация по защите прав потребителей - это "Национальная академия потребителей Армении", включающая пять юридических лиц. Об этом сообщила журналистам председатель новой организации, член национальной ассоциации потребителей "Анна" Мелита Акопян. По ее словам, "Национальная академия потребителей Армении" в состоянии защитить интересы потребителей лучше, чем занимающиеся этим в настоящее время отдельные организации. Так, каждый из различных отделов Национальной академии потребителей будет осуществлять контроль в определенной сфере. Предусматривается организовать отделы по маркетингу, качеству, услугам населению, антимонопольный и антикоррупционный отделы. М.Акопян сообщила, что академия планирует активно сотрудничать с государственными и международными структурами. Деятельность организации будет осуществляться за счет грантовых средств от организаций-доноров.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей