25 июня 2004, 12:41

В Армении создана новая организация по защите прав потребителей

В Армении создана новая организация по защите прав потребителей - это "Национальная академия потребителей Армении", включающая пять юридических лиц. Об этом сообщила журналистам председатель новой организации, член национальной ассоциации потребителей "Анна" Мелита Акопян. По ее словам, "Национальная академия потребителей Армении" в состоянии защитить интересы потребителей лучше, чем занимающиеся этим в настоящее время отдельные организации. Так, каждый из различных отделов Национальной академии потребителей будет осуществлять контроль в определенной сфере. Предусматривается организовать отделы по маркетингу, качеству, услугам населению, антимонопольный и антикоррупционный отделы. М.Акопян сообщила, что академия планирует активно сотрудничать с государственными и международными структурами. Деятельность организации будет осуществляться за счет грантовых средств от организаций-доноров.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей