25 июня 2004, 12:34

Кубань будет сотрудничать с Венгрией

Подпись договора о сотрудничестве стала результатом двухдневного пребывания венгерской делегации в Краснодарском крае. На Кубани уже работают три предприятия с инвестициями из Венгрии, теперь их станет больше. Сельское хозяйство, строительство и перерабатывающая промышленность - это основные направления, заинтересовавшие делегацию. Речь шла и о совместной работе в области медицины. По словам вице-губернатора Кубани Олега Безродного, который возглавил сегодняшнюю встречу, обе стороны заинтересованы в совместной работе и по другим направлениям. 

источник: Новое телевидение Кубани

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:37

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

Архив новостей