25 июня 2004, 12:30

Ростов-на-Дону оказался под водой

Сегодня поступили новые данные о ситуации в Ростове-на-Дону, где прошел сильный дождь. Город утонул за два часа. Дождь был непродолжительный, но сильный. Сейчас в центре города полно воды.

Ливень начался накануне вечером в девятом часу, низины затопило быстро. На некоторых улицах вода поднялась почти на метр. Вода у автовокзала мешает рейсовым междугородним автобусам. У железнодорожного вокзала потоп. Оттуда доносится голос диктора: объявляют отправление поездов.

Сообщалось, что вода подтапливала пути. В некоторых местах полотно покрывало водой на 20 сантиметров, но движение поездов не прекращалось.

Нельзя сказать, что наводнение было неожиданным, ливень шел и в предыдущий день. А в сильный дождь многие городские районы заливает. Но как бороться с этим?

Службы спасения жалуются, что их затапливает. Несколько домов, по данным спасателей, подтопило, и их жителей даже собирались эвакуировать. Оборваны провода, кое-где не работают светофоры.

Потоки воды были столь стремительны, что принесли на городские улицы песок, грязь, мусор, камни и даже столбы. Сейчас оценить ущерб трудно. Возможно, подробные сообщения об этом появятся позднее. Сегодня синоптики обещают 26 градусов тепла и дождь с грозой. И начнется он, скорее всего, вечером, как и вчера.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей