25 июня 2004, 09:55

В Новороссийске начал работу новый педагогический вуз

Новороссийский филиал Государственного педагогического института города Славянска-на-Кубани появился в Новороссийске по причине нехватки педагогических кадров во многих школах города. Эта проблема назревала давно, и руководство города пыталось ее решить. Армавирский педагогический институт отказался по неизвестной причине открывать на территории Новороссийска свой филиал. Педагогический институт в Славянске-на-Кубани только в этом году перестал быть филиалом и обрел статус самостоятельного учебного заведения. Теперь он приглашает абитуриентов для получения высшего образования по специальностям: информатика, история, юриспруденция, технология и предпринимательство, педагогика и методика начального образования. Есть вероятность поступить на бюджетное отделение, так как в честь открытия институт выделил для поступающих 140 бюджетных мест. Обучение на коммерческой основе будет стоить гораздо меньше, чем в других вузах города. Всего же в этом году планируется принять 330 абитуриентов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей