25 июня 2004, 09:55

В Новороссийске начал работу новый педагогический вуз

Новороссийский филиал Государственного педагогического института города Славянска-на-Кубани появился в Новороссийске по причине нехватки педагогических кадров во многих школах города. Эта проблема назревала давно, и руководство города пыталось ее решить. Армавирский педагогический институт отказался по неизвестной причине открывать на территории Новороссийска свой филиал. Педагогический институт в Славянске-на-Кубани только в этом году перестал быть филиалом и обрел статус самостоятельного учебного заведения. Теперь он приглашает абитуриентов для получения высшего образования по специальностям: информатика, история, юриспруденция, технология и предпринимательство, педагогика и методика начального образования. Есть вероятность поступить на бюджетное отделение, так как в честь открытия институт выделил для поступающих 140 бюджетных мест. Обучение на коммерческой основе будет стоить гораздо меньше, чем в других вузах города. Всего же в этом году планируется принять 330 абитуриентов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей