24 июня 2004, 21:06

Дочь Абашидзе заявляет о давлении со стороны грузинской полиции

Дочь Абашидзе Диана утверждает, что во время допросов грузинская полиция оказывает на нее давление. "Во время допроса на меня оказывают давление и допускают оскорбительные заявления в мой адрес, вплоть до поднятия стула на меня", - заявила она журналистам после допроса в финансовой полиции в Батуми. В то же время, по ее словам, она запрещает своему отцу "платить даже копейку в качестве выкупа. Я готова сесть в тюрьму, но деньги за меня выплачены не будут".

Дочь бывшего главы Аджарии была взята под домашний арест, когда приехала в Батуми в связи с годовщиной смерти матери. Следует отметить, что финансовая полиция Грузии указывает на налоговые задолженности компаний и фирм, оформленных на Диану Абашидзе, и пытается добиться их покрытия и перечисления соответствующих сумм в бюджет. Следует отметить, что на Диану Абашидзе оформлены расположенный в Аджарии фешенебельный комплекс теннисных кортов, а также развлекательный центр и другие объекты.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей