24 июня 2004, 20:52

Инцидент, связанный с нападением на офис турецкой авиакомпании в Тбилиси, урегулирован

Тбилисская полиция отреагировала на сигнал о нападении на офис "Туркиш эйрлайнз" молниеносной операцией спецназа - около 50 бойцов окружили здание авиакомпании и провели операцию, в результате которой был задержан один человек, его личность пока не уточняется. На место происшествия выехал министр внутренних дел Ираклий Окруашвили и его заместитель. Министр осмотрел офис авиакомпании и сказал журналистам, что "имело место небольшое хулиганство".

Как заявили журналистам полицейские, принимавшие участие в операции, в офисе авиакомпании устроил скандал житель Тбилиси, семья которого летела на самолете "Туркиш эйрлайнз" и не прибыла вовремя к месту назначения, так как самолет совершил вынужденную посадку. Человек был невооружен, но инцидент, тем не менее, стал причиной вызова полиции одним из сотрудников авиакомпании.

Ранее ряд грузинских телекомпаний со ссылкой на правоохранительные органы распространил сообщение о том, что грабители захватили в заложники сотрудников офиса авиакомпании.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 12:16

19 августа 2017, 11:42

19 августа 2017, 11:27

19 августа 2017, 10:32

19 августа 2017, 10:01

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей