24 июня 2004, 19:02

Организаторы взрыва магазина в центре Назрани пока неизвестны

На рассвете 24 июня в центре города Назрани раздался мощный взрыв: полностью разрушено двухэтажное здание магазина по продаже автозапчастей по улице Муталиева.

По официальной версии, причиной взрыва стала утечка бытового газа. По неофициальной - в помещении магазина сработало взрывное устройство не установленного образца. Ходят также слухи, что сеть автомагазинов и салонов автосервиса в Назрани, в том числе и разрушенное здание по улице Муталиева, принадлежат родственникам Магомеда Евлоева, которого обвиняют в организации нападения на населенные пункты Ингушетии.

Однако, кто организовал взрыв и есть ли связь между сегодняшним ЧП в центре Назрани и событиями в Ингушетии 22 июня, пока не известно. В правоохранительных органах республики не спешат высказывать какие-либо предположения на этот счет. "Около 04:20 минут 24 июня в одном из помещений торгового комплекса на улице Муталиева произошел взрыв, в результате чего полностью обрушился третий этаж здания, в котором располагался автомагазин. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа МВД РИ. Причина взрыва устанавливается", - ответили в МВД республики.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей