24 июня 2004, 18:48

Прокуратура Грузии ходатайствует о конфискации имущества бывших должностных лиц

Генеральная прокуратура Грузии и прокуратура Тбилиси сегодня обратились в суд с ходатайством о конфискации имущества бывших должностных лиц. Ходатайство касается имущества бывшего губернатора Квемо Картли Левана Мамаладзе, бывшего начальника антитеррористического центра Министерства безопасности Левана Кенчадзе и бывшего заместителя министра безопасности Аджарской Автономной Республики Гоги Купреишвили.

У Мамаладзе могут конфисковать дом и земельный участок в Гардабанском районе Грузии, квартиру в Тбилиси, дом в Цавкиси. Имущество Левана Кенчадзе составляет дом и земельный участок в Сагурамо, а также вилла в Дигоми. Претензии к бывшему замминистра безопасности Аджарии касаются земельных участков в Абаша и Батуми, квартиры в Тбилиси и банковских счетов на имя Купреишвили и членов его семьи.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости