24 июня 2004, 18:48

Прокуратура Грузии ходатайствует о конфискации имущества бывших должностных лиц

Генеральная прокуратура Грузии и прокуратура Тбилиси сегодня обратились в суд с ходатайством о конфискации имущества бывших должностных лиц. Ходатайство касается имущества бывшего губернатора Квемо Картли Левана Мамаладзе, бывшего начальника антитеррористического центра Министерства безопасности Левана Кенчадзе и бывшего заместителя министра безопасности Аджарской Автономной Республики Гоги Купреишвили.

У Мамаладзе могут конфисковать дом и земельный участок в Гардабанском районе Грузии, квартиру в Тбилиси, дом в Цавкиси. Имущество Левана Кенчадзе составляет дом и земельный участок в Сагурамо, а также вилла в Дигоми. Претензии к бывшему замминистра безопасности Аджарии касаются земельных участков в Абаша и Батуми, квартиры в Тбилиси и банковских счетов на имя Купреишвили и членов его семьи.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей