24 июня 2004, 18:48

Прокуратура Грузии ходатайствует о конфискации имущества бывших должностных лиц

Генеральная прокуратура Грузии и прокуратура Тбилиси сегодня обратились в суд с ходатайством о конфискации имущества бывших должностных лиц. Ходатайство касается имущества бывшего губернатора Квемо Картли Левана Мамаладзе, бывшего начальника антитеррористического центра Министерства безопасности Левана Кенчадзе и бывшего заместителя министра безопасности Аджарской Автономной Республики Гоги Купреишвили.

У Мамаладзе могут конфисковать дом и земельный участок в Гардабанском районе Грузии, квартиру в Тбилиси, дом в Цавкиси. Имущество Левана Кенчадзе составляет дом и земельный участок в Сагурамо, а также вилла в Дигоми. Претензии к бывшему замминистра безопасности Аджарии касаются земельных участков в Абаша и Батуми, квартиры в Тбилиси и банковских счетов на имя Купреишвили и членов его семьи.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей