24 июня 2004, 17:17

МВД Грузии задержало троих россиян по подозрению в шпионаже

Трое граждан России задержаны по подозрению в сборе разведывательных данных в Южной Осетии сотрудниками силовых органов Грузии. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел Грузии Георгий Гецадзе сегодня на пресс-конференции в Тбилиси.

"У задержанных обнаружена карта местности, они были одеты в военную форму и вооружены", - сказал министр.

По его словам, россияне Израэль Багаев, Борис Бедоев и Павел Хазоев были задержаны в Джавском районе Южной Осетии. По предварительным данным, они вели разведку контролируемой грузинской стороной территории Южной Осетии, сказал замминистра.

"Следственные органы устанавливают, с какой целью граждане России проникли на грузинскую территорию", - сообщил Гецадзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей