24 июня 2004, 15:45

Сегодня глава МВД Чечни Алу Алханов намерен зарегистрироваться в качестве кандидата на пост президента республики

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник, близкий к окружению генерала. По словам собеседника, из-за событий в Ингушетии и Шалинском районе Чечни Алу Алханов вынужден был скорректировать свои планы и отложить решение этого вопроса. "Алханов собирался в начале этой недели уйти в отпуск и сразу же зарегистрироваться в республиканском избиркоме в качестве кандидата на пост президента Чечни. Он принял решение баллотироваться в президенты после многочисленных обращений и просьб со стороны населения и трудовых коллективов. Однако в связи с трагическими событиями в соседней Ингушетии и сложной оперативной обстановкой в самой Чечне, Алханов изменил свои планы. Сегодня ситуация более-менее стабилизировалась, и Алу Алханов намерен лично подать заявление в республиканский избирком с просьбой о своей регистрации", - сообщил источник.

По данным, полученным накануне в чеченском избиркоме, ни один из 13 зарегистрированных кандидатов в президенты Чеченской Республики пока еще не представил комиссии необходимых 6 тысяч подписей избирателей в свою поддержку.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей