24 июня 2004, 15:45

Сегодня глава МВД Чечни Алу Алханов намерен зарегистрироваться в качестве кандидата на пост президента республики

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник, близкий к окружению генерала. По словам собеседника, из-за событий в Ингушетии и Шалинском районе Чечни Алу Алханов вынужден был скорректировать свои планы и отложить решение этого вопроса. "Алханов собирался в начале этой недели уйти в отпуск и сразу же зарегистрироваться в республиканском избиркоме в качестве кандидата на пост президента Чечни. Он принял решение баллотироваться в президенты после многочисленных обращений и просьб со стороны населения и трудовых коллективов. Однако в связи с трагическими событиями в соседней Ингушетии и сложной оперативной обстановкой в самой Чечне, Алханов изменил свои планы. Сегодня ситуация более-менее стабилизировалась, и Алу Алханов намерен лично подать заявление в республиканский избирком с просьбой о своей регистрации", - сообщил источник.

По данным, полученным накануне в чеченском избиркоме, ни один из 13 зарегистрированных кандидатов в президенты Чеченской Республики пока еще не представил комиссии необходимых 6 тысяч подписей избирателей в свою поддержку.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей