24 июня 2004, 15:40

В Шалинском районе Чечни продолжается операция по поиску боевиков

На юго-востоке Чеченской Республики идет операция по поиску боевиков, совершивших нападение на селение Автуры и российский блокпост. "Операция по поиску и уничтожению банды боевиков, которая в ночь на 23 июня напала на КПП-19 у села Автуры, а также проникла в само селение, пока еще не завершена. Сотрудники чеченского ОМОНа и полка патрульно-постовой службы, а также бойцы службы безопасности президента Чечни проводят зачистку местности к юго-востоку от данного населенного пункта. Здесь расположен крупный лесной массив, в сторону которого и отошли отступающие бандиты. Сегодня утром наши бойцы обнаружили здесь тела двух убитых боевиков. Преследование банды продолжается", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чеченской Республики.

Таким образом, по словам офицера милиции, потери среди напавших на Автуры боевиков составляют уже, как минимум, 8 человек. "Похоже, эта цифра гораздо больше, об этом свидетельствуют пятна крови и следы волочения тел по земле, но сказать, сколько точно уничтожено бандитов, можно будет только после обнаружения всех тел. Вероятно, часть своих убитых боевики забрали с собой", - утверждает дежурный офицер. Потери со стороны сотрудников силовых структур Чечни, участвующих в этой операции остаются прежними: трое убитых сотрудников службы безопасности президента ЧР и один раненый.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

Архив новостей