24 июня 2004, 15:40

В Шалинском районе Чечни продолжается операция по поиску боевиков

На юго-востоке Чеченской Республики идет операция по поиску боевиков, совершивших нападение на селение Автуры и российский блокпост. "Операция по поиску и уничтожению банды боевиков, которая в ночь на 23 июня напала на КПП-19 у села Автуры, а также проникла в само селение, пока еще не завершена. Сотрудники чеченского ОМОНа и полка патрульно-постовой службы, а также бойцы службы безопасности президента Чечни проводят зачистку местности к юго-востоку от данного населенного пункта. Здесь расположен крупный лесной массив, в сторону которого и отошли отступающие бандиты. Сегодня утром наши бойцы обнаружили здесь тела двух убитых боевиков. Преследование банды продолжается", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чеченской Республики.

Таким образом, по словам офицера милиции, потери среди напавших на Автуры боевиков составляют уже, как минимум, 8 человек. "Похоже, эта цифра гораздо больше, об этом свидетельствуют пятна крови и следы волочения тел по земле, но сказать, сколько точно уничтожено бандитов, можно будет только после обнаружения всех тел. Вероятно, часть своих убитых боевики забрали с собой", - утверждает дежурный офицер. Потери со стороны сотрудников силовых структур Чечни, участвующих в этой операции остаются прежними: трое убитых сотрудников службы безопасности президента ЧР и один раненый.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости