24 июня 2004, 15:40

В Шалинском районе Чечни продолжается операция по поиску боевиков

На юго-востоке Чеченской Республики идет операция по поиску боевиков, совершивших нападение на селение Автуры и российский блокпост. "Операция по поиску и уничтожению банды боевиков, которая в ночь на 23 июня напала на КПП-19 у села Автуры, а также проникла в само селение, пока еще не завершена. Сотрудники чеченского ОМОНа и полка патрульно-постовой службы, а также бойцы службы безопасности президента Чечни проводят зачистку местности к юго-востоку от данного населенного пункта. Здесь расположен крупный лесной массив, в сторону которого и отошли отступающие бандиты. Сегодня утром наши бойцы обнаружили здесь тела двух убитых боевиков. Преследование банды продолжается", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чеченской Республики.

Таким образом, по словам офицера милиции, потери среди напавших на Автуры боевиков составляют уже, как минимум, 8 человек. "Похоже, эта цифра гораздо больше, об этом свидетельствуют пятна крови и следы волочения тел по земле, но сказать, сколько точно уничтожено бандитов, можно будет только после обнаружения всех тел. Вероятно, часть своих убитых боевики забрали с собой", - утверждает дежурный офицер. Потери со стороны сотрудников силовых структур Чечни, участвующих в этой операции остаются прежними: трое убитых сотрудников службы безопасности президента ЧР и один раненый.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии