24 июня 2004, 12:17

Спикер карабахского парламента удовлетворен итогами Армянской парламентской ассамблеи дружбы

Председатель карабахского парламента Олег Есаян, подводя итоги завершившегося в Ереване учредительного заседания Армянской парламентской ассамблеи дружбы, отметил, что среди представлявших 25 стран мира более чем 180 парламентариев карабахская делегация была наиболее многочисленной. Он отметил, что одно из следующих заседаний АПАД будет созвано в Карабахе. Оценивая политическое значение Ассамблеи, Олег Есаян подчеркнул, что она призвана сыграть важную роль в формировании адекватного общественного мнения в мире в отношении карабахского вопроса и привлекательности армянской экономики.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

Архив новостей