24 июня 2004, 12:15

Зязиков опроверг утверждения о проводимых в Ингушетии "зачистках"

Президент Ингушетии Мурат Зязиков опроверг утверждения ряда правозащитных организаций о том, что после нападения боевиков в республике силовые ведомства проводят спецоперации с нарушением прав гражданского населения. "Каким-то людям очень хотелось бы, чтобы все выглядело именно так. Но никаких зачисток нет. Это все надуманно", - заявил глава Ингушетии в среду, 23 июня.

Также Зязиков заявил, что в Ингушетии не будет значительно увеличена группировка силовых ведомств. "Я не думаю, что нужно какое-то радикальное увеличение силовых ведомств", - сказал глава Ингушетии. В то же время он отметил, что планируется усилить МВД Ингушетии и, прежде всего, службу милиции общественной безопасности.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей