24 июня 2004, 12:01

В Чечне обезврежены три бомбы

В Веденском районе Чечни предотвращены несколько терактов, сообщили сегодня в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

По словам представителя РОШ, в окрестностях селения Хатуни уничтожено самодельное взрывное устройство, состоящее из артиллерийского кумулятивного снаряда, радиостанции и аккумуляторной батареи.

"Также в данном районе найдено и уничтожено еще одно самодельное взрывное устройство, изготовленное из трехлитровой железной банки, мощностью 1,5-2 килограмма в тротиловом эквиваленте", - рассказал источник.

Кроме того, в районе селения Элистанжи обнаружено взрывное устройство мощностью два килограмма в тротиловом эквиваленте.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей