24 июня 2004, 11:28

Задержаны 12 подозреваемых в нападении на Ингушетию

Правоохранительные органы Ингушетии задержали сегодня двенадцать человек. Все они подозреваются в участии в совершенном в ночь на 22 июня нападении на ряд объектов республики.

У троих арестованных при себе имелись фальшивые удостоверения сотрудников службы безопасности президента Чечни, а у одного - сотрудника спецподразделения, входящего в МВД Чечни.

Тем временем в республиканской больнице в Назрани и в военном госпитале в Ростове-на-Дону остаются 60 раненных в результате нападения боевиков. Состояние пятерых врачи оценивают как крайне тяжелое.

Накануне власти республики так и не смогли точно подсчитать, сколько же именно человек стали жертвами атаки террористов. Данные очень разные. По одним сведениям, погибли 75 человек, по другим - 92. Пострадали около 120 человек.

Спецоперация по поиску боевиков, которые напали на ингушские города, проходит и в эти минуты. В правительстве Ингушетии говорят, что знают, где нужно искать террористов. Как накануне заявил вице-премьер республики Башир Аушев, боевики направились в район Асиновского ущелья, разбились на мелкие группы, и через Северную Осетию уходят в Грузию, а также в Чечню, к населенному пункту Бамут.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии