24 июня 2004, 11:28

Задержаны 12 подозреваемых в нападении на Ингушетию

Правоохранительные органы Ингушетии задержали сегодня двенадцать человек. Все они подозреваются в участии в совершенном в ночь на 22 июня нападении на ряд объектов республики.

У троих арестованных при себе имелись фальшивые удостоверения сотрудников службы безопасности президента Чечни, а у одного - сотрудника спецподразделения, входящего в МВД Чечни.

Тем временем в республиканской больнице в Назрани и в военном госпитале в Ростове-на-Дону остаются 60 раненных в результате нападения боевиков. Состояние пятерых врачи оценивают как крайне тяжелое.

Накануне власти республики так и не смогли точно подсчитать, сколько же именно человек стали жертвами атаки террористов. Данные очень разные. По одним сведениям, погибли 75 человек, по другим - 92. Пострадали около 120 человек.

Спецоперация по поиску боевиков, которые напали на ингушские города, проходит и в эти минуты. В правительстве Ингушетии говорят, что знают, где нужно искать террористов. Как накануне заявил вице-премьер республики Башир Аушев, боевики направились в район Асиновского ущелья, разбились на мелкие группы, и через Северную Осетию уходят в Грузию, а также в Чечню, к населенному пункту Бамут.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей