24 июня 2004, 11:23

Уголовное дело о нападении в Ингушетии передано в Генпрокуратуру

Уголовное дело о бандитском нападении в ночь на 22 июня на несколько населенных пунктов Ингушетии передано в Северокавказское управление Генеральной прокуратуры России.

Об этом сообщила сегодня официальный представитель прокуратуры Ингушетии Зинаида Томова. "Дело передано в производство Генеральной прокуратуры в связи с его сложностью и особой значимостью", - отметил источник. Ранее дело расследовалось ингушской прокуратурой по трем статьям УК РФ - терроризм, умышленное убийство и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей