24 июня 2004, 10:12

Референдум по конституционным преобразованиям в Армении состоится в 2005 году

"Пакет конституционных реформ будет готов до конца текущего года, и уже в следующем мы планируем вынести его на референдум", - заявил президент Армении Роберт Кочарян, отвечая на вопросы парламентариев в ходе летней сессии ПАСЕ в Страсбурге.

До конца текущего года будет завершена также работа над Избирательным кодексом. По словам Роберта Кочаряна, Армении предстоит проделать серьезную работу в направлении углубления демократических реформ - будь то органы местного самоуправления, или судебно-правовая система. "Все проводимые реформы дополняют друг друга, создавая необходимую правовую базу для продолжительности и необратимости в стране демократических процессов", - подчеркнул глава Армении.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 07:29

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей