24 июня 2004, 10:07

В Новороссийске создан консультационно-правовой пункт по вопросам службы в армии

При военной прокуратуре Новороссийского гарнизона создана новая структура - консультационно-правовой пункт. Кадровый состав КПП состоит из военных юристов, работников военкоматов и военных врачей.

Главная задача сотрудников консультационно-правового пункта - оказание правовой помощи гражданам в вопросах, связанных с призывом в армию и прохождением альтернативной гражданской службы. Работа специалистов в данном направлении позволит накопить информацию о законности действий военкоматов во время призыва, обобщить полученные данные и, проанализировав их, разработать более совершенные и действенные меры надзорной деятельности и оперативного реагирования на нарушения.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей