23 июня 2004, 19:34

Грузия, возможно, будет вынуждена воспользоваться югоосетинским Рокским тоннелем для грузоперевозок из России

По заявлению премьер-министра Зураба Жвании, из-за селевого потока, размывшего Военно-грузинскую дорогу в районе Млета-Гудаури, перевозки грузов из России в Грузию фактически прекращены. Премьер-министр не исключает, что будет пользоваться Рокским тоннелем на  территории Южной Осетии. Сегодня Жвания вместе с членами правительства отправился во Млету, чтобы изучить на месте сложившуюся ситуацию. Как заявил премьер-министр на сегодняшнем заседании, на поврежденном участке дороги осталось большое количество груза - как скоропортящиеся продукты, так и грузы особой важности, вследствие чего предприниматели терпят огромные убытки. Премьер-министр не уточнил, будет ли согласовано использование Рокского тоннеля с властями Южной Осетии.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей