23 июня 2004, 18:47

Восстановлено движение поездов до Назрани

В среду, 23 июня, восстановлено движение пассажирских поездов, следующих до Назрани, приостановленное накануне в связи с нападением боевиков на этот город и еще на несколько населенных пунктов в Ингушетии.

"За минувшие сутки железнодорожное полотно у станции Назрань и в близлежащих окрестностях тщательно проверено военными сапёрами на предмет нахождения там взрывных устройств", - сообщила в среду официальный представитель СКЖД Ирина Резниченко.

В связи с нападением боевиков на населенные пункты Ингушетии, в частности, на город Назрань, в ночь на 22 июня было прервано движение пассажирских поездов, следовавших маршрутами Назрань-Москва и Минеральные Воды-Назрань. Пассажиров из этих поездов доставили до места назначения автобусы.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости