23 июня 2004, 17:26

Готовится рабочая поездка ставропольских предпринимателей в Азербайджан

Министерство экономического развития и торговли Ставропольского края готовит рабочую поездку ставропольских предпринимателей в Азербайджан. По словам М. Зверева, начальника отдела международного сотрудничества и туризма, несколько лет назад бизнесмены уже ездили в бывшую союзную республику. Так что это будет повторный визит с целью активизировать деловые отношения. В Азербайджан из нашего края вывозятся товары бытовой химии, удобрения, даже зерно. К нам в основном оттуда поступают овощи и фрукты. Но делается все это предпринимателями по собственной инициативе, хотя могли бы заключаться договоры сотрудничества между фирмами. В Закавказскую республику в следующем месяце отправится группа из 20-30 ставропольских бизнесменов, чтобы презентовать экономику края и определить сферы возможного партнерства с азербайджанскими коллегами.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей