23 июня 2004, 17:23

На Ставрополье увеличилось число представителей бизнеса

На состоявшемся 22 июня заседании Совета по поддержке малого предпринимательства в Ставропольском крае министр экономического развития края В.Гаевский определил задачи, стоящие перед советом, и озвучил цифры, свидетельствующие о росте предпринимательства в крае. Малый бизнес - основной создатель рабочих мест в Ставрополе. 20% экономически активного населения занято в малом предпринимательстве. Количество предпринимателей за два года выросло в два раза. Но по территории края предпринимательство распределяется неравномерно: основное количество предприятий малого бизнеса сосредоточено в Ставрополе - 35% и на КМВ - 40%. Инвестиции в малый бизнес в прошлом году составили более 200 млн. рублей, то есть выросли по сравнению с 2002 годом в 2,3 раза. По словам в. Гаевского, правительство и дальше готово увеличивать суммы на поддержку предпринимательства.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей