23 июня 2004, 17:23

На Ставрополье увеличилось число представителей бизнеса

На состоявшемся 22 июня заседании Совета по поддержке малого предпринимательства в Ставропольском крае министр экономического развития края В.Гаевский определил задачи, стоящие перед советом, и озвучил цифры, свидетельствующие о росте предпринимательства в крае. Малый бизнес - основной создатель рабочих мест в Ставрополе. 20% экономически активного населения занято в малом предпринимательстве. Количество предпринимателей за два года выросло в два раза. Но по территории края предпринимательство распределяется неравномерно: основное количество предприятий малого бизнеса сосредоточено в Ставрополе - 35% и на КМВ - 40%. Инвестиции в малый бизнес в прошлом году составили более 200 млн. рублей, то есть выросли по сравнению с 2002 годом в 2,3 раза. По словам в. Гаевского, правительство и дальше готово увеличивать суммы на поддержку предпринимательства.

источник: Газета "Вечерний Ставрополь"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей