23 июня 2004, 17:22

На Ставрополье начал работу Центр мониторинга права

17 июня в ставропольской краевой Думе состоялось первое заседание Совета Ставропольского центра мониторинга права, созданного в начале года. В состав Совета вошли депутаты краевой Думы, представители правительства края и федеральных органов исполнительной власти, уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае, сотрудники правовых структур и ученые. На заседании были обсуждены вопросы, связанные с изучением эффективности норм федерального и краевого законодательств, выявлением нестыковок и пробелов в правовом регулировании. Большое внимание было уделено состоянию региона Кавказских Минеральных Вод в плане финансовых, земельных и других юридических отношений, действующих на этой территории.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости