23 июня 2004, 17:22

На Ставрополье начал работу Центр мониторинга права

17 июня в ставропольской краевой Думе состоялось первое заседание Совета Ставропольского центра мониторинга права, созданного в начале года. В состав Совета вошли депутаты краевой Думы, представители правительства края и федеральных органов исполнительной власти, уполномоченный по правам человека в Ставропольском крае, сотрудники правовых структур и ученые. На заседании были обсуждены вопросы, связанные с изучением эффективности норм федерального и краевого законодательств, выявлением нестыковок и пробелов в правовом регулировании. Большое внимание было уделено состоянию региона Кавказских Минеральных Вод в плане финансовых, земельных и других юридических отношений, действующих на этой территории.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости