23 июня 2004, 16:50

МЧС Ингушетии: от рук боевиков погибли 95 человек

По последним данным, в результате террористической вылазки боевиков в Ингушетии погибли 95 человек, сообщил оперативный дежурный МЧС республики. Он сказал, что среди гражданских лиц в Назрани погибли 18 человек, в Карабулаке - один, в Сунженском районе - два и в Назрановском районе республики - 20 человек. По словам дежурного, в числе погибших 51 сотрудник правоохранительных органов: 24 сотрудника - МВД Ингушетии, 12 - Управления ФСБ по республике, 2 - оперативника из МВД Чечни, 11 милиционеров из УВД Курской области и двое оперативников из УВД Самарской области. Кроме того, по данным оперативного дежурного, погибли начальник Управления почтовой связи республики Муха Майсагов, сотрудник республиканского Минсельхоза и чиновник Минспорта Ингушетии. Их имена дежурный не привел.

Между тем полпред президента в Южном Федеральном округе Владимир Яковлев со ссылкой на прокуратуру Ингушетии сообщил, что комиссия, созданная правительством Ингушетии, представит точные сведения о погибших и раненых к утру субботы, 26 июня.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей