23 июня 2004, 16:33

Около 14 тысяч человек остались без электричества в Краснодарском крае в результате разгула стихии

Около 13,7 тыс. человек в ночь на среду, 23 июня, остались без электроснабжения в четырех населенных пунктах Мостовского района Краснодарского края.

Причиной отключений электроэнергии стали аварии на ЛЭП в результате сильного ливня со шквалистым ветром, сообщили в среду в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Ливень сопровождался порывами ветра до 26 метров в секунду. В результате падения деревьев были повреждены линии электропередачи и связи и газопровод низкого давления.

По словам собеседника агентства, жертв и пострадавших нет. В поселках Мостовской и Псебай, селе Шедок и станице Переправной Мостовского района работают аварийные бригады. Связь, водопровод и электроснабжение частично восстановлены. Завершить восстановительные работы планируется в четверг.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости