23 июня 2004, 16:33

Около 14 тысяч человек остались без электричества в Краснодарском крае в результате разгула стихии

Около 13,7 тыс. человек в ночь на среду, 23 июня, остались без электроснабжения в четырех населенных пунктах Мостовского района Краснодарского края.

Причиной отключений электроэнергии стали аварии на ЛЭП в результате сильного ливня со шквалистым ветром, сообщили в среду в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Ливень сопровождался порывами ветра до 26 метров в секунду. В результате падения деревьев были повреждены линии электропередачи и связи и газопровод низкого давления.

По словам собеседника агентства, жертв и пострадавших нет. В поселках Мостовской и Псебай, селе Шедок и станице Переправной Мостовского района работают аварийные бригады. Связь, водопровод и электроснабжение частично восстановлены. Завершить восстановительные работы планируется в четверг.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости