23 июня 2004, 16:04

Сторонники Игоря Георгадзе провели акцию протеста перед Государственной канцелярией

Сегодня сторонники бывшего министра госбезопасности Игоря Георгадзе устроили акцию протеста перед зданием Государственной канцелярии. Организаторы акции требовали права возвращения Георгадзе на родину и снятия с него обвинения в терроризме. По их заявлению, Игорь Георгадзе не причастен к покушению на Эдуарда Шеварднадзе, поскольку "это всего лишь подтасованные доказательства, которые целенаправленно использовала власть против патриота Игоря Георгадзе". Как заявляют организаторы акции, в том случае, если с Георгадзе не снимут обвинения, его сторонники организуют акции протеста по всей Грузии, а также создадут комитеты неповиновения.

По словам одного из организаторов акции Реваза Булии, что около 200 бывших членов радикальной организации "Кмара", поддерживающей президента Грузии Михаила Саакашвили, присоединились к партии "Справедливость", возглавляемой Георгадзе.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей