23 июня 2004, 16:04

Сторонники Игоря Георгадзе провели акцию протеста перед Государственной канцелярией

Сегодня сторонники бывшего министра госбезопасности Игоря Георгадзе устроили акцию протеста перед зданием Государственной канцелярии. Организаторы акции требовали права возвращения Георгадзе на родину и снятия с него обвинения в терроризме. По их заявлению, Игорь Георгадзе не причастен к покушению на Эдуарда Шеварднадзе, поскольку "это всего лишь подтасованные доказательства, которые целенаправленно использовала власть против патриота Игоря Георгадзе". Как заявляют организаторы акции, в том случае, если с Георгадзе не снимут обвинения, его сторонники организуют акции протеста по всей Грузии, а также создадут комитеты неповиновения.

По словам одного из организаторов акции Реваза Булии, что около 200 бывших членов радикальной организации "Кмара", поддерживающей президента Грузии Михаила Саакашвили, присоединились к партии "Справедливость", возглавляемой Георгадзе.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей