23 июня 2004, 16:04

Сторонники Игоря Георгадзе провели акцию протеста перед Государственной канцелярией

Сегодня сторонники бывшего министра госбезопасности Игоря Георгадзе устроили акцию протеста перед зданием Государственной канцелярии. Организаторы акции требовали права возвращения Георгадзе на родину и снятия с него обвинения в терроризме. По их заявлению, Игорь Георгадзе не причастен к покушению на Эдуарда Шеварднадзе, поскольку "это всего лишь подтасованные доказательства, которые целенаправленно использовала власть против патриота Игоря Георгадзе". Как заявляют организаторы акции, в том случае, если с Георгадзе не снимут обвинения, его сторонники организуют акции протеста по всей Грузии, а также создадут комитеты неповиновения.

По словам одного из организаторов акции Реваза Булии, что около 200 бывших членов радикальной организации "Кмара", поддерживающей президента Грузии Михаила Саакашвили, присоединились к партии "Справедливость", возглавляемой Георгадзе.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии