23 июня 2004, 15:52

В ходе боев в Шалинском районе Чечни убиты трое сотрудников службы безопасности

По информации, полученной в МВД республики, в результате боестолкновения у селения Автуры убиты 5 боевиков и 3 сотрудника службы безопасности президента ЧР. "Напавшие на селение Автуры и КПП N16 возле этого населенного пункта боевики блокированы в лесном массиве в окрестностях данного села. В ходе боестолкновения как минимум 5 бандитов уничтожены, предположительно еще несколько из них ранены. С нашей стороны погибли трое сотрудников службы безопасности, и 1 получил ранение. В настоящее время по блокированным в лесу бандитам наносится огневое поражение вертолетами МИ-24", - сообщил дежурный офицер чеченского МВД.

По его словам, для предотвращения возможного прорыва блокированных боевиков из кольца окружения в район селения Автуры направлена усиленная группа чеченского ОМОНа и рота патрульно-постового полка МВД ЧР. Бой у селения Автуры начался около 23 часов ночи 22 июня, когда группа боевиков численность около 50 человек напала на российский блокпост, расположенный на окраине этого населенного пункта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей