23 июня 2004, 15:52

В ходе боев в Шалинском районе Чечни убиты трое сотрудников службы безопасности

По информации, полученной в МВД республики, в результате боестолкновения у селения Автуры убиты 5 боевиков и 3 сотрудника службы безопасности президента ЧР. "Напавшие на селение Автуры и КПП N16 возле этого населенного пункта боевики блокированы в лесном массиве в окрестностях данного села. В ходе боестолкновения как минимум 5 бандитов уничтожены, предположительно еще несколько из них ранены. С нашей стороны погибли трое сотрудников службы безопасности, и 1 получил ранение. В настоящее время по блокированным в лесу бандитам наносится огневое поражение вертолетами МИ-24", - сообщил дежурный офицер чеченского МВД.

По его словам, для предотвращения возможного прорыва блокированных боевиков из кольца окружения в район селения Автуры направлена усиленная группа чеченского ОМОНа и рота патрульно-постового полка МВД ЧР. Бой у селения Автуры начался около 23 часов ночи 22 июня, когда группа боевиков численность около 50 человек напала на российский блокпост, расположенный на окраине этого населенного пункта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей