23 июня 2004, 15:52

В ходе боев в Шалинском районе Чечни убиты трое сотрудников службы безопасности

По информации, полученной в МВД республики, в результате боестолкновения у селения Автуры убиты 5 боевиков и 3 сотрудника службы безопасности президента ЧР. "Напавшие на селение Автуры и КПП N16 возле этого населенного пункта боевики блокированы в лесном массиве в окрестностях данного села. В ходе боестолкновения как минимум 5 бандитов уничтожены, предположительно еще несколько из них ранены. С нашей стороны погибли трое сотрудников службы безопасности, и 1 получил ранение. В настоящее время по блокированным в лесу бандитам наносится огневое поражение вертолетами МИ-24", - сообщил дежурный офицер чеченского МВД.

По его словам, для предотвращения возможного прорыва блокированных боевиков из кольца окружения в район селения Автуры направлена усиленная группа чеченского ОМОНа и рота патрульно-постового полка МВД ЧР. Бой у селения Автуры начался около 23 часов ночи 22 июня, когда группа боевиков численность около 50 человек напала на российский блокпост, расположенный на окраине этого населенного пункта.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей