23 июня 2004, 14:34

Армянская Ассамблея Америки будет содействовать экономическому развитию Нагорного Карабаха

Об этом заявил председатель Совета директоров ААА Энтони Парсамян на встрече с президентом самопровозглашенной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Аркадием Гукасяном. Как сообщили в пресс-службе президента НКР, Гукасян отметил, что Нагорный Карабах обладает достаточным потенциалом для налаживания взаимовыгодного делового сотрудничества с представителями армянской диаспоры.

Президент НКР подчеркнул важное значение дальнейшей реализации в Нагорном Карабахе гуманитарных и иных программ, "позитивно сказывающихся на условиях жизни населения республики".

В свою очередь, Парсамян, говоря о перспективах содействия со стороны ААА реализации проектов по обустройству НКР, отметил, что руководство Ассамблеи придает этому вопросу важное значение. "Приоритеты будут отданы сферам экономики и развитию инфраструктур", - отметил Парсамян.

Глава ААА выразил удовлетворение тем фактом, что все средства, которые предоставляются Нагорному Карабаху, используются эффективно, свидетелем чего он и стал во время своего нынешнего визита в Степанакерт.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости