23 июня 2004, 13:59

В Батуми задержан экс-начальник охраны сына Абашидзе

Правоохранительные органы Грузии задержали Роланда Беридзе, бывшего начальника охраны сына Аслана Абашидзе Георгия. Об этом заявил журналистам глава МВД Аджарии Давид Глонти.

Беридзе добровольно сдался полиции 23 июня в 02.00, после того как выяснилось, что правоохранительные органы планируют операцию по его задержанию. В то же время глава МВД Аджарии не подтвердил информацию о том, что в момент сдачи правоохранительным органам Беридзе находился в доме дочери Аслана Абашидзе - Дианы. "Он был в Батуми", - сказал министр, не уточнив конкретное место.

По словам главы МВД Аджарии, "Беридзе подозревается в участии в разгоне мирной демонстрации представителей партии "Национальное движение" у офиса движения "Наша Аджария" в Батуми 20 февраля 2004 года".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 15:59

17 января 2018, 15:38

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

17 января 2018, 15:13

  • Уволены следователи по делу о смерти Цкаева

    Глава Северной Осетии заверил вдову Владимира Цкаева, умершего после допроса в отделе полиции, что руководство Следкома распорядилось ускорить следствие по делу о смерти ее мужа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей