23 июня 2004, 10:09

Вопреки протестам общественности, конференция НАТО в Баку продолжит свою работу

Несмотря на протесты со стороны разных общественных и политических оpганизаций Азербайджана против приезда в Баку двух армянских военнослужащих, конференция НАТО в рамках программы "Партнерство во имя мира" продолжит свою работу.

Протестующие против участия армянских военных - полковника Мурада Исаханяна и старшего лейтенанта Арама Ованесяна - на работе конференции активисты Организации Освобождения Карабаха (ОИК) обезврежены, 7 из них, в том числе председатель ОИК Акиф Hаги задержаны полицией. Двое из них освобождены, а остальные предстанут перед судом.

Как сообщает телеканал "Space", у некоторых активистов ОИК обнаружены бутылки с зажигательной смесью, а у одного из них нож. 22 июня против приезда армян в Баку выступили и депутаты азербайджанского парламента. Спикер парламента Муpтуз Алескеpов выступил с сенсационным заявлением, что армяне прибыли в Баку тайно.

Напомним, что конференция HАТО продолжится до 24 июня. В мероприятии принимают участие представители 10 стран-членов НАТО, 11 стран-участников программы "Партнерство во имя мира", а также представители командования НАТО по Южной Европе.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей