22 июня 2004, 17:22

Неизвестные вскрыли опечатанный ранее архив контрольной палаты Грузии

Тбилисская прокуратура начала расследование в связи с повреждением двери опечатанного архива контрольной палаты. Как заявили в прокуратуре, архив контрольной палаты, в котором находится до 6000 материалов, был опечатан после задержания бывшего главы этого ведомства Сулхана Молашвили. Утром 21 июня сотрудники архива обнаружили, что дверь открыта, и сообщили об этом полиции в связи с тем, что из архива могла быть вынесена документация. Как заявляет прокурор Тбилиси Валерий Григалашвили, пока неясно, похищены ли материалы из архива. Предположительно, имеет место инсценировка преступления.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей