22 июня 2004, 17:22

Неизвестные вскрыли опечатанный ранее архив контрольной палаты Грузии

Тбилисская прокуратура начала расследование в связи с повреждением двери опечатанного архива контрольной палаты. Как заявили в прокуратуре, архив контрольной палаты, в котором находится до 6000 материалов, был опечатан после задержания бывшего главы этого ведомства Сулхана Молашвили. Утром 21 июня сотрудники архива обнаружили, что дверь открыта, и сообщили об этом полиции в связи с тем, что из архива могла быть вынесена документация. Как заявляет прокурор Тбилиси Валерий Григалашвили, пока неясно, похищены ли материалы из архива. Предположительно, имеет место инсценировка преступления.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 05:55

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей