22 июня 2004, 16:59

МВД Северной Осетии отрицает, что боевики находились в республике

В МВД Северной Осетии не располагают данными, что совершившие вылазку в Ингушетии боевики проникли туда из Северной Осетии. Об этом заявил сегодня глава МВД Северной Осетии Казбек Дзантиев. "Ни прошедшей ночью, ни раньше никаких передвижений вооруженных бандгрупп по территории Северной Осетии правоохранительными органами зарегистрировано не было", - отметил он.

Ранее полпред президента России в Южном Федеральном округе Владимир Яковлев сообщил, что боевики проникали в Ингушетию поодиночке из Северной Осетии и Чечни.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей